Без тебя Я живу без тебя

* * *    

Без тебя… Я живу без тебя
ни радостно, ни горестно.
К концу сентября -
писем ворохи.

Память никак не задушить –
изъела серебро моей души.

Тебя нет, нет нигде –
мне открыл это день.

Сны, мечты, миражи.
На огне ворожи,
на воде, на кольце,
на крови – а в конце

будущего сентября
та же жизнь
без тебя...

1997.         


Рецензии