А любовь твоя не стареет

 
"Кто сказал, что любовь юным только,
Кто сказал, что для них рассвет.
Почему для них много столько?
А для тех, кому за… уж и нет.
Ну и что, что виски побелели,
Ну и пусть морщинки у глаз.
Мы последние песни еще не пропели,
Их еще не сложили для нас.
Ну и пусть золотая осень
И уже отлетела листва,
А любовь прилетит и не спросит,
Как всегда она будет права.
Жжет в груди, как от водки с перцем,
От любви запоздалой большой.
Молодые, те любят сердцем,
Ну, а те, кому за… — душой".
 
(Кто сказал, что любовь юным только. Л.Р)
-------------------

Любимому мужу

А любовь твоя не стареет,
На неё не влияет погода.
С каждым часом ты мне милее,
Ты любовью украсил все годы.

К нам пришла золотая  осень,
Твое сердце со мною рядом.
Мы у Бога милости просим
И ласкаем  друг друга взглядом.

Я с тобою встречаю рассветы,
Наша юность всегда вместе с нами.
И зимой, и весной, и летом
Мы  друг друга любим сердцами.

На любовь не влияет время,
Я в морщинах не вижу печали.
А желанная страсть лишь с теми,
Кто ласкает в конце, как в начале.

Ведь любовь - это милость от Бога
Я ее в своем сердце храню.
Я - навеки твоя недотрога
И тебя одного лишь люблю.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии