Опыт

У судьбы свои причуды
Кто то не знакомый вдруг
Дарит в жизни чудо
И меняет все вокруг
Но поверишь и опять
Грустный опыт набирать
Буд то силу знает нашу
В жизни нас так обижать
Мы рабы своих кумиров
Мы готовы все отдать
За мираж улыбки милой
Не хотя все растерять
Но судьба опять на прочность
Жаждет нас здесь проверять
А где взять все силы эти
Что нужны чтоб нас связать
С небесами силы наши
А не с домыслом прожить
Ценность каждого реальна
Просто опыт не всегда
Может сделать нас довольным
Ведь душа любви полна
Но на камни правосудия
Нас кидает суета других
Правду знают эти люди
Но свою я понял суть
Им хорошо жить на свете
Советом наполняя мир
Но опыт их им помогает
Нас тихо этим убивает
Ведь опыт наш судьба иная
За счастьем душу мы пленим
Но когда опыта незнаем
Слепыми ходим в темноте
Ведь только ценность понимаем
Когда оценим жизнь без тех
Кого по жизни мы теряем
Меняя поднимаясь в высоте
Но что то точно мы теряем
Ответ один реальный путь у себе...


Рецензии