Всё уходящее в зиму

Слышу различья гласа:
Знаешь, что нетерпимость?
Что ты считаешь пропажей?
Всё, уходящее в зиму…

Слышу различные мненья:
Он недостоин любимой…
Печаль проходящая стены
Из стонов составленный  гимн…


Рецензии