Сорока

Ко мне прилетела сорока,
Голодная, одинокая...
Спросила зерна немного
И чашку бульончика тёплого.
Сидела на подоконничке,
Задумчиво улыбалась...
Клевала зерно потихонечку,
Потом ночевать осталась.
Забавная, серобокая,
Застенчивая и сильная
Ко мне прилетела сорока
И нежность свою подарила!


Рецензии