Кукла online

Ночь. Коньяк. Да светлячок
Сигареты
Дрожь унять, и можно вновь -
По анкетам,
Но нет в принятых "В друзья"
Пополнений
И входящих счётчик пуст
Сообщений
Нет ни тех, кто был "обласкан"
Надеждой,
Ни иных, кто избран первым
Из прежних
Из двух зайцев вышел ноль -
Плюс да минус
И вопрос: ну почему
Не сложилось?
Ах, не пишут? Ну и пусть!
Что теперь-то?
Расфасовывая грусть
По конвертам,
Ей теперь искать иных адресатов
Лживых слов, своих пустых
"Томных" взглядов
Да поищет - и найдёт,
Уж поверьте,
Но, размазывая сплин
По мольберту
В аватаре дождь - бродячий
Художник
Нарисует глаз стекло, да души -
Пару ножек...

25.07.2014г.


Рецензии
Немножко грустных стихов на ночь не помешает. Так что сидим, размазывая сплин.

Галина Жолтикова   21.11.2023 23:11     Заявить о нарушении