Сахалин

                Борису Аксюзову


Где Борис Аксюзов,
Там и Сахалин,
Там полно медуз и
Ропаны от пуза
Слаще крымских вин.
Говорит Борис мне:
-Коль тех тварей жрать,
Девки к тебе будут
Табуном бежать!
Всё!В тот край ропанный,
В эту благодать,
Завтра ж утром ранним
Соберусь бежать.
Только б не споткнуться
И не на...вернуться,
И в табун дочапав,
Дуба там не дать!

                29.04.2018г.


Рецензии