Приветливое слово

Пожалуйста, пока ещё жива,
Скажите мне приветливое слово.
Я знаю, жизнь порою так сурова,
Что не плетутся мыслей кружева.

Но всё-таки, пока ещё дышу,
Мне, как и всем, так хочется согреться,
Что по ночам от боли ноёт сердце...
Скажите, разве много я прошу?

Не надо слёз и почестей потом,
Когда уйду из этой жизни бренной,
СЕЙЧАС мне ваша доброта бесценна,
Пока ещё не стала я листом.

Быть может кто-то, прочитавший стих,
Зевнёт и отвернётся безразлично,
Но мы ДОЛЖНЫ ЦЕНИТЬ ЛЮДЕЙ ПРИ ЖИЗНИ,
А НЕ ПОТОМ, КОГДА НЕ СТАНЕТ ИХ!


Рецензии
Оленька, привет! Ну ты выдала, - очередной шедевр!!! Никого равнодушным не оставит. Золотые слова и в твоем стиле: искренне, красиво, душевно.

С теплом и восхищением! Я

Эль Шагай   09.06.2018 19:40     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая))Наболело как-то)))

Ольга Назаренко 2   09.06.2018 19:45   Заявить о нарушении