А счастье любит тишину

А счастье любит тишину...
Не перепосты в Инстаграме,
А теплый завтрак на столе
С любовью делаемый вами.
А счастье любит тишину...
Ночные встречи ваши в парке и кофе, полную луну,и поцелуи на стоянке.
Ему не нужно громких слов и показушности не нужно.
Оно родилось в царстве грез,
Его сберечь, поверьте, трудно.
Но можно, нужно лишь молчать,даря друг другу ноты смеха
И вдаль умчавшись трепетать,от сладко всхлипнувшего эха...


Рецензии