Репатрианты в Израиле

КАК МНОГО КУШАЮ Я СЛАДКОГО,

ВЕДЬ ЭТО ВКУСНО И ПРИЯТНО.

ВСЕ ВРЕМЯ ЕЗЖУ, ПОКУПАЮ,

ХОТЬ НЕ ХВАТАЕТ МНЕ ЗАРПЛАТЫ.


МЫ ПЕНСИЮ НЕ ПОЛУЧАЕМ,

А ТОЛЬКО ВЫПЛАТЫ "СМЕШНЫЕ",

А ЕЩЕ КУШАНЬЕ, ОДЕЖДА

И СОДЕРЖАНИЕ КВАРТИРЫ.


МЫ ОТРАБОТАЛИ ПО ДВАДЦАТЬ,

А КТО-ТО БОЛЬШЕ, НУ И ЧТО.

НАМ ОБЪЯСНИЛИ ВСЕМ НА ПАЛЬЦАХ,

ЧТО НЕ ПОЛУЧИМ НИЧЕГО.


ПРАВИТЕЛЬСТВУ ДО НАС НЕТ ДЕЛА,

ВЕДЬ НАМ УЖЕ ЗА ШЕСТЬДЕСЯТ

И ПРОРАБОТАННЫЕ ГОДЫ

ПОШЛИ ВСЕ КОТИКУ ПОД ЗАД.


9.06.18


Рецензии