Подарок

Я подарю тебе подарок,
Ты будешь рад ему.
Я подарю тебе его,
Лишь тебе одному.

Веселье, радость,
Лучистый смех
Он откроет в душе у тебя,
И ты увидишь его во всех.

Этот подарок –
Ну конечно, Любовь.
Ты же знаешь
Это даже без слов.

Слова нужны только тем,
Кому хочется поговорить.
Так давай оставим пустые слова,
И будем просто любить.

О, это чувство – любовь...
Я дарю тебе вновь и вновь.
Знаешь, не важно
Кто ты, с кем, где и как,
Ты просто люби, люби просто так.   

17.01.2012

Песни в записи можно найти на моем канале телеграм - Ольга Велеос: t.me/olga_veleos

А также В Контакте - публичная страничка - Ольга Велеос (искать в сообществах)


Рецензии