После шторма

Что нас ждет после этого шторма?
Только страх от прибрежной волны
Нас накроет повторно цунами
Сметя в щепки, на вольном пути
***
Что нас ждет после штиля надежды?
Лишь усталость от боя стихий
Зарождение новых желаний
И эмоции без эйфорий
***
Сколько ждать нам попутного ветра?
Может вечность, а может быть час
Дрейфовать нам, но главное выжить
Это сложно парою подчас
***
Сколько стоит свобода и вера?
Я не знаю, не буду гадать
Но я знаю, что надо бороться
И в борьбе, всегда побеждать


Рецензии