Да будет Вам по вере Вашей

Я почему то знаю, как там наверху,
Там все обласканы, там места нет греху.
Там нет чужих, там все родные в тишине,
Там дом уютный приготовлен уже мне.

Там все в одеждах белых, нет там стариков.
Все молоды, красивы ,похожи на богов.
Там музыка, там нежность, чистота.
С души земная тяжесть там снята.

Там царствует блаженство и любовь.
Там умных нет и нет там дураков.
Там нет понятий - я хочу иметь.
Никто там не боится слова смерть.

На шее цепь с подвескою висит,
И мудрость истины на ней гласит,
"Да будет Вам по вере Вашей",
Я верю - встречусь с сыном Сашей.


Рецензии
Стихи интересные, читала с УДОВОЛЬСТВИЕМ и Вам большое спасибо за Ваше творчество! Удачи! Л.

Людмила Помникова   07.09.2018 02:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! Ценю! ЗОЯ .

Зоя Тарунова   07.09.2018 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.