Зентангл

Есть направление в искусстве -
Зентанглом называется оно.
Вот если вы задумались, допустим,
То по задумке будет это рождено.

Штрихи нанесены на клок бумаги,
Рисуете потом каракули и закорючки,
Объявлены искусством такие вот зигзаги,
И стать художниками могут самоучки.

Потом каракули наносят и на ткани,
Чтобы ходить в них на банкет или в кино.
Красив узор, тот танец тараканий,
Всё человечество зентанглом давно уже больно.


Рецензии