Русь не сломить

к стенам подкрались вороги,как тени
и стали звон опять терзает слух
не встанем перед ними на колени
им не сломить наш крепкий,Русский дух
свист стрел,летит смертельный рой
нам шлют угрозы и проклятья
пусть кто то пал,но он герой
и не забудут его братья
спина к спине,к щиту щитом
мы бьемся,будто бы танцуя
победа,пир уже потом
а враг бежит,погибель чуя...


не очень вышло...


Рецензии