на заказ для мероприятия...

Проводили коллеги на заслуженный отдых,
Деньги будет носить ей домой почтальон
И не надо вставать по утрам слишком рано
Наводить красоту и следить за собой...

А была ведь недавно красивою дамой,
Модной дамой, нарядов не счесть,
Кто сказал, что на пенсии надо так мало?
Да, смирилась,наверно оно так и есть...

Пара тапок и фартук,на смену халаты,
Нет желанья уже крутить бигуди,
Все наряды пылятся, в шкафу в ожиданье,
Когда дама поймет, что вся жизнь впереди ...

И волшебные феи на помощь слетелись-
Шляпка, туфли и модный костюм,
И не важно, от Ричи, или Кордена,
Лишь бы было все даме, как прежде, к лицу....

Нитка бус и под цвет губная помада,
Маникюр, педикюр, и Шанель от Кутюр,
Кто сказал, что на пенсии дамам не надо
Наводить красоту и мечтать о ЛЯМУР!!!
9.06.18г


Рецензии