Женщины! Какие же Вы разные... Цикл. Женщины

Женщины! Какие же Вы разные...
С возрастом различий не найти.
Впрочем - разные случаются пути.
И Прекрасные (поверьте!) и
         увы - совсем напрасные.

Женщина - дитя антиматерии.
Антимысли. Антидел и тел.
Как ты клеишь
из людей - года-века-империи.
Вон и "атом" твой -
    родившийся пострел.

Время КЛОНОВ. Время антиженщины.
Консультации исчезнут, роддома.
Клоны - это хуже, чем чума-война.
Торжество железной деревенщины.


Рецензии