Прости за все

Позволь Господь, любви твоей испить,
Чтобы душа не высохла от горя!
Позволь Тебя и близких, так любить,
Чтоб жизнь прожить -сильней кого, не споря!

Ты научи, как мне людей простить,
По чьей вине мной слез пролито море,
Как мне суметь печаль и слезы скрыть,
Когда мне сердце рвет на части, горе!

Прости Господь, что редко я молюсь,
К тебе с молитвой редко обращаюсь.
В уныние я часто нахожусь,
Что это грех-я знаю! Прости, каюсь!

Дай силы мне - не отверни лица!
Прости за все и протяни мне руки.
Будь в жизни мне за Высшего Отца!
Поверь, так трудно быть с детьми в разлуке!


Рецензии