И пусть о нас потомки сложат песню-футболистам

Когда вершили орды Чингисхана
Неправый суд,дотла сжигая Русь,
Знаменье было:поздно или рано
Кровавой пеной смоет их улус.

Когда гневливый орден крестоносцев
Решил нам веру нашу поменять,
Поднялись Александра ратоборцы
И за святое встала насмерть рать.

Когда Наполеон.И иже Гитлер,
Всех тёмных сил сбирая у границ,
Наткнулись на единство в монолите-
НАРОД СВЯТОЙ не пал пред ними ниц.

Забытое? Забыто?Пусть воскреснет
Славянский дух под звуки вувузел!
И пусть о нас потомки сложат песню,
КАК КАЖДЫЙ НА ПОЛЯХ В БОЮ СГОРЕЛ!..


Рецензии