Закат

Малиновый закат купается в реке,
Последний солнца луч на небе-потолке.
Плывет камыш в реке,качаясь на ветру,
И бродит тишина, и шепчет -"Быть добру!"

Спускается закат за самый горизонт,
И вот уж месяц как, корабль вдаль плывет!
По бархату небес,рассыпав бисер звезд,
Как по стране чудес, шла ночь на много верст!


Рецензии