Вы ж Союз продали?

Как могли Вы разделить,
КПСС в Союзе погубить?
Видно алчность одолела,
с криминалом оборзела?

Вы ж Союз продали,
за три копейки на базаре?
И откат хороший взяли,
в своём выгодном наваре?

Раньше в списках коммунист,
ноне истинный предатель?
На базаре пацифист,
обещания раздатель?

Будто Волги получили две,
да, с гусями на заборе?
А ноне это где?
ноне рыжие в приоре?

И деньги ваши за кордоном,
у врагом страны таяться?
Согласовано с патроном,
чем желаете заняться?

Поделили всю страну,
кучка грязных богатеев?
И явили сатану,
в облике пигмеев?


Рецензии
ОНи продали "Союз"?
Нет. Берите выше.
АНДРОпов!
Андрогин!
Российский сериал "Апостол" - Истомин Аркадий Андреевич.
Для чего они "женились" (имеется ввиду вторая жена - Татьяна)?
И что за РОК висит над их детьми?
Карма за "ОТЦОВ"?

Татьяна Ульянина-Васта   09.06.2018 08:58     Заявить о нарушении