Периоды становления женщины

10 лет: ты выходишь из квартиры в подъезд, снимаешь с себя трусы с начесом, которые на тебя минуту назад с боем напялила мама, прячешь их за батарею и идешь в школу.
20 лет: ты выходишь из подъезда с видом победителя, а мама в бессильной злобе машет тебе с балкона твоими трусами с начесом.
30 лет: ты, провожая дочку в школу, с боем натягиваешь на нее трусы с начесом и свято веришь, что она будет носить их весь день.
40 лет: ты с тоской смотришь в окно на февральскую метель, наконец-то понимая, что имидж - ничто, и лихорадочно пытаешься припомнить в каком магазине продаются трусы с начесом.
50 лет: ГДЕ МОИ ТРУСЫ С НАЧЕСОМ?!


Рецензии
Оригинально и остроумно, Вера, а по сути, так всё и есть - взрослеем...!))

Елена Ларская   14.06.2018 20:19     Заявить о нарушении
Все основано на реальных событиях)))). Спасибо вам за отзыв.

Вера Полянская   14.06.2018 20:34   Заявить о нарушении