Бывают ли преданные друзья?

Бывают ли преданные друзья?
Бывают. Но их совсем мало...
Такое сказать про всех нельзя,
Не должно быть друзей, валом...

Достаточно трёх или двух,
Но искренних и лояльных...
Очертить этих друзей круг,
Даже, если он виртуальный...

С такими друзьями легко и просто,
Тема для разговора есть всегда...
Даже, если без хвалебного тоста,
Сказать комплимент- не беда...

Дети дружат с детьми друзей,
Продолжение такой династии-
Что же может ещё быть  милей,
При полном нашем согласии?

Автор Циля Апатова

9 Июня 2018г.


Рецензии
..бывают, дорогая,
а бывают - липа, словесная шелуха,
которую необходимо стряхивать.

Шабат Шалом, Хаг Суккот самеах, Цилик!

Руслана-Лея Войнович   14.10.2022 12:01     Заявить о нарушении
Да бывают, разные. И ты права, избавляться от таких надо.
Спасибо большое тебе, Лейчик. Шабат Шалом!

Циля Апатова   14.10.2022 19:41   Заявить о нарушении