Представляя друга кому либо

Если вы представляете кому – либо своего друга, знайте, что на мнение о нём, невольно, накладываются  ваши  образ жизни, поступки и  качества, которым он в настоящий момент может вовсе не соответствовать, а значит, ложное впечатление о вашем друге гарантировано с лучшей или с худшей стороны, хотя исключения не исключаются.


Рецензии