***

Я вылечу разбитое сердце
Тёплым взглядом и нежной улыбкой.
И я путь озарю словно яркое солнце
Ты забудешь про страх и ошибки.

Я умело зашью твои шрамы 
И открою окошко в мир странный.
Ты забудешь про старые раны.
Дело только за малым.


Рецензии