Неизбежное - о грустном...

Умереть... как это просто
Тонкий лист календаря
Оторвут его на Небе
И заплачет вся земля

Но останутся  пылиться
Чувства, мысли и слова,
Фотографии, страницы,
Тонкий лист календаря

Неизбежное свершится
Все обычно, как трава.
Расцветает  ранним утром,
Но засохнет в ночь она

Все так тихо, так спокойно,
Что волнуешься Душа?
Что же сердце, ты так бьешься,
Бога ищешь, иль себя...


Рецензии