Красная луна

Красная луна сияет в чёрном небе,
Вся нечисть просыпается и начинает власть,
Лешие, кикиморы танцуют у болота,
Бородатый водяной раздаёт всем алкоголь.

Да что про эту нечисть я буду говорить,
Люди стали хуже этой нечисти:
Продают наркотики, за деньги убивают
И девушек молоденьких в бордели отправляют.

Грязным очень стал наш мир, куда не погляди,
Ради сраных денег забыли мы о чести,
Если родственник наш беден, он уже не наш
И плевать на то, что кровь течёт одна.

Что творится в мире, страшно говорить,
Словно страшный сон стала наша жизнь,
Нечисти кругом полно, мы превратились в них,
Дороже стали деньги, перестали мы любить.


Рецензии