Как хорошо, когда рядом есть тот...

Вам повезло, если рядом есть тот,
Кто в жизни не просто считается мужем,
Кто беды пройдя и этапы невзгод,
Не отвернулся, когда был так нужен.

Кто не посмел променять и предать,
Кто доказал, что любовь есть на свете,
Кто мог, если нужно, ночами не спать,
Кто за тебя перед Богом в ответе...

Как хорошо, когда рядом есть тот,
Кто верит тебе, как себе или больше,
Кто через боль, через слёзы поймет...
И для кого ты сокровищ дороже...


Рецензии