Горизонт

Капли воды, утонули в земле.
Дождь по земле пробежал.
Съел облака, впереди, горизонт.
Душу изранил кинжал.

Гнева лезвие, терзает меня!
Ты не со мной - я один!
Мира погасли, удачи огни!
Тоскою заполнены дни!

Было ли не было? Всё равно - больше нет!
"Разрушен вокзал", поезд ушёл!
Я поменялся; потеряны дни!
Опять, впереди, горизонт!


Рецензии