***

Сезон дождей прошел – настал сезон улыбок,
Ты мой задумчивый закат, я полон мерзостных ошибок,
Прости, здесь в этом мире сложно не тупить,
Но повстречав тебя – я понял – надо жить,
Увидеть раз и ошибиться,
Взлететь наверх и не разбиться,
Твоя улыбка мне как дар оттуда из Вселенной,
Ну как ты можешь быть такой другой и ненадменной,
Твой эталон внутри меня запрятан,
Ты знаешь он порой так мил,
И жаль, что много в черных пятнах,
Удар из неба подлый отразил…
Мне было сложно понимать, какая ты как не отсюда,
Я наступил на наши чувства ради пустоты,
Прости меня, я словно мерзостный Иуда,
Ты улыбнешься и цветут цветы.


Рецензии