Октава верности

Мы реки, только в плоти и крови.
Один, лишившись вод, их ждёт напрасно,
Другой кричит подземным: "Оживи".
Такая лишь идиллия прекрасна:
Два чувства - берега одной любви,
Река над ними в равной мере властна.
Кто любит раз и предан одному,
Тот просто верен сердцу своему.
(Июнь 2018)


Рецензии