Пироманс

то есть, зажигательный романс о подготовке к экзаменам.



На страницах так много слов.
На страницах так много слез.
В голове - вся роза ветров.
За вопросом  - еще вопрос.

Дождь стучится в мое окно.
В лужах плавятся фонари.
Я хочу только лишь одно:
Взять бензина, канистры три,
И гори оно всё, гори!

Взять бензина, канистры три,
И гори оно всё, гори,
И гори оно всё, гори,
Гори-и-и-и...



Этот город уснул давно.
Свет горит лишь в окне моем.
Знаний свет. А вокруг - темно.
Знанья - свет, а не видно днем.

Все надежды уйдут на дно.
Час останется до зари.
Я хочу только лишь одно -
Взять бензина, канистры три,
И гори оно всё, гори!

Взять бензина, канистры три,
И гори оно всё, гори,
И гори оно всё, гори,
Гори-и-и-и...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.