В чёрной комнате

В чёрной комнате сижу
И огонь горит,
Вижу, страшный демон
Передо мной стоит.

Улыбается лукаво,
Смотрит на меня,
Нахожусь в аду я,
Это понял я.

Убежать отсюда
Не могу никак,
Демон не пускает,
В тисках меня сжимает.

О грехах мне говорит,
Что я совершал,
Зачем я это делал?
Я не понимал.

В чёрной комнате теперь
Вечно мне сидеть,
Не вижу я дверей,
Что вели бы к свету.

Душа моя, прости меня,
Тебя я наказал,
В аду совсем не сладко,
Я навсегда пропал.


Рецензии