Твое имя

Проснувшись утром, ощутил я чувство
Потери важного чего то для себя,
И каждый день мне становилось грустно.
Теперь во снах своих я видел лишь тебя,

Расплывчатые мимолетные картины...
Я был тобой и чувствовал все то же, что и ты.
Казалось, в те мгновения мы были едины,
Как будто тонкой красной нитью связаны.

А после сна бегут все стрелки на часах,
И вместо мира красоты - одна пустыня.
Как мог забыть я это слово на устах
И вновь не вспомнить твоё имя?


Рецензии