плясовое нрк

Расклад такой: не так - тогда иначе, а кто сказал, что рыжим быть - лафа? И вовсе не секретная инфа, которую обычно в сейфе прячут, та, что бухой - совсем не значит лапоть. Слышь, сказочник, вот был бы ты другой - я, правда, в сказках сам ни в зуб ногой - сумел бы ты чего-нибудь состряпать? Вот, взять меня - по жизни носят черти, по резам - откровенно слабоват, а рыжий кот, реально, полный гад. По сути - смерть - всего лишь шаг в безсмертье, а жизнь - лишь промежуточным этапом, чего тогда искать других путей - от этого не станешь враз святей, но нагребёшь побочных результатов. Не в сказке ли - по щучьему хотенью, раз двигатель прогресса - это лень? И нефиг было тенью на плетень, чем выше солнце - тем короче тени. Навалим в кучу, чтоб могло случиться. Логически - во всём простой расчёт, а до скольки считать умеет кот? Как минимум с нуля до единицы, всё на глазу, но что бы это значит? И сказочник налил ещё стакан, он духом чит, хотя и телом пьян:  етиткин дух - учёный, не иначе! А сказочны ли в сказке персонажи? На слом мозгов. И как решить вопрос? …а если рыжий в сказку сунет нос? И всё пучком. От этого и пляшем.


Рецензии