Не скрывая

Улыбалось лазурное небо над нами.
Наполнялись дни лаской и чувственной негой.
Необъяснимо тепло удалялось шагами
Медленно, тихо, будто в бездонное небо.

Поцелуями грел я озябшие пальцы,
Поцелуями грел я озябшие губы,
Приглашая на новые быстрые танцы,
Не скрывая движения. Как они грубы!

Ты танцуешь сегодня со мной в длинном платье,
Не боясь приглашений на новые танцы.
Мы сплетаемся в нежном и страстном объятье,
Поцелуями, грея озябшие пальцы.

Сильный яд в малой дозе меня убивает.
Посинели, как небо, озябшие губы,
Я не знал, что любовь – это яд! А кто знает,
Что убийцы бывают так ласково грубы?

08.06.2018


Рецензии