***

  Расставались. Ты смотрела пристально...
  Извини, я сам тогда не знал,
  Что у нас не будет общей пристани.
  Это был последний наш вокзал.
     Но тебя и взгляд твой этот пристальный
     До сих пор забыть я не могу!
     Где есть правда, где скажите истина-
     Неужели до сих пор люблю?


Рецензии