Судьба за руку ведет...

 
 По одной дороге...вместе...
 Со мной идет...судьба моя...
 То ускорив шаг...то замедляя...
 То вприпрыжку...босиком...
 То укрыв от снега...ливня и ненастья...
 То подталкивая вперед...
 Судьба за руку ведет...

    Tony O'Malley – Serious
 


Рецензии