Мир влюблённый

Подружись с душою своей,
И послушай, что скажет тело.
Это лучший день на земле,
Это то, чего ты хотела

Это яркость и аромат,
Это вкус на губах и праздник,
Это моря соль в волосах,
Это ветер ресницы дразнит.

Это радости детской визг,
Это шёпот самой Вселенной.
Это нежных объятий миг,
Мир влюблённый и дрожь в коленях


Рецензии