Если привиделся сон дурной

Однажды любимый Мухаммад Пророк
Мудрость такую братьям изрек:

"Хорошие сны - они от Аллаха,
А сны дурные - они от шайтана.
Если увидишь во сне плохое,
сразу поплюй трижды налево
и призови на помощь Аллаха,
но не рассказывай сон никому,
и не будет тебе никакого вреда".


=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии