Мне этим утром снова дева снилась

Часы небесные как будто обнулились,
На кухне тикают с кукушкою часы.
Мне этим утром снова  дева снилась,
И воздух пьян тем праздником души.
Пр.
Фантазии с мечтою…  но  нас трое,
В полоне сладком грёз живут сердца.
И светит  с фото мне…  лицо немое,
Все мысли о кольце и не сорвать кольца.
2.
Деревья за окном роняют листья,
Сентябрь свои подмётки подмочил.
Фантазии  …  в реальности не густо,
Настрой поймешь, когда любил.
3.
Часы небесные, прошу, остановитесь,
К божественной любви нелёгок путь.
Не деву,  а любовь ушедшую верните,
Чтоб мог любить по высоте когда-нибудь.


Рецензии
Понравилось!

Александра Воскович   25.10.2018 19:53     Заявить о нарушении