Все отлично!

Я умею не видеть людей,
Горячим ножом резать масло толпы,
Топтать обрывки чужих теней,
Не надеясь, а вдруг это ты...

Я умею дышать через раз,
Когда вдруг твой рингтон зазвучит,
Меня не выдаст движение глаз,
Моё сердце покорно молчит.

Я умею без дрожи, поверь,
Целовать лепестки нежных роз,
И мелодия наша теперь
Уж, конечно, не выдавит слёз.

Всё отлично! Любовь истребя
И не мучась решеньем дилемм,
Я смогла дальше жить без тебя.
Непонятно вот только, зачем.


Рецензии
Живите собой, пусть другие живут Вами!

Владимир Коломиец 2   05.07.2018 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.