не покер

знаешь
я ведь по тебе уже откричалась
отметалась
так
что и остальным досталось
у меня теперь напрочь отсутствует жалость
и совести
самая малость
ты стоишь
глазами ешь
сладенький
как топалов из smash
\меня всегда от него тошнило\
я даже не пытаюсь казаться милой
слева огромная брешь
глубокая
как могила
с убогой табличкой
"любила"
а в рукаве роял-флеш
который я так и не вскрыла


Рецензии