Без пяти минут лето

Без пяти минут лето,
Без пяти мыслей радость,
Без друзей песня спета
И тебя не осталось

Что посеешь - получишь,
Что пожнёшь - без остатка,
Поживем и увидим,
Всё не может быть гладко

В твоём теле усталость,
В голове один ветер,
Ждёт на улице где-то
Без пяти минут лето

И закаты на море
И рассветы на суше,
Между пальцев песочек -
Не придумаешь лучше

И не скажешь точнее,
И не сделаешь снова.
Без пяти минут лето...
Я готова. Готова.


Рецензии