Психиатрия

Лечебница психиатрия -
Для лучших создана умов,
Неопытный взгляд там увидит -
Убогость действий, глупость слов,

Но там под масками безумья
Собрался непростой народ -
То гений там, то парадокс,
Их мысль пронзительна как пуля,
А помысел чист и высок.


Рецензии