Вирус

Вирус
Люди в масках,
Но не маскарад.
Век таков, что
впереди сомнения.
И никто не может угадать,
Симбиоз или столкновение?
Страшно стало жить.
Каков итог?
Доигрались,
Неизбежен кризис.
Будет найден или нет
Росток?..
Камень лженаук
Уже изгрызен.
Волком можно выть,
Потом молиться,
Но винить приходиться себя!
Если наступаешь на Природу,
То Природа наступает на Тебя.


Рецензии