Бабе Томе - 80

Дорогая баба Тома!
Наша гордость и любовь!
Ты всегда живешь для дома!
Любят дети быть с тобой.
Внуков, правнуков растила,
Словно дома – детский сад.
Доброта – святая сила!
Вытворяет чудеса!
Огород – подспорье к блюдам!
Ты в движении весь век.
Яркий день сегодня будет –
Вот и восемьдесят лет!
Будь здоровой, баба Тома,
Радуй оптимизмом всех!
Пусть до ста лет будет дома
Слышен твой веселый смех!


Рецензии