Сны атлантиды шестая часть

           Кап."Но как попали мы сюда,невероятно?!У корабля же крыльев нет!"
           Стар."Есть путь один,Млечный путь и дьявольская сеть."

           Кап."Постой старик,мы были в ней.Но провидение божье нас спасло.
           И море не поглотило,мы же не на дне морском!?"

           Стар."Вы первые земляне прошли неведанным путём.Он только нам знаком.
           Его узнали мы от братьев с планеты Фаэтон."

      
           Кап."Так кто вы,боги?!"
           Стар."Мы...нет...хотя для вас мы...да.И если в вашем сердце и душе

           не будет зависти и зла.И вы дойдёте до такого совершенства!"
           Кап."Это дьявольская сеть много наших поглотило.И где они,мы не знаем

           по сей день.И если мы с друзьями смогли пройти тот путь.
           Тогда у Вас их встретить надежда есть?"

           Стар."О,нет землянин,молчи и слушай.Вас спасло и привело сюда,цель
           достичь стремление и сила притяжения.Другие же старались живыми

           выйти,без всякого стремления и энергетического притяжения.
           И идя уже по Млечному пути,их засосал как лёгких мотыльков.

           Бесконечностью своей круговорот космический или сбившись в пути,
           попали в параллельные миры они."

           Кап."Постой старик,я вспомнил.Пред тем как в сеть попасть мне сон
           приснился.Путь указало созвездие Орион."

           Стар."Да сон- это тайна нашего сознания.И мы не сознавая этого,
           стремимся постичь его.Нам другого не дано."

           Кап."Тебя старик я понял,но как дошли вы до такого?!Ваши лица,плоть
           и мы-одно и тоже.И то что я у вас увидел,прекрасный сон!И всё

           возможно в нём.Мы видели огромных птиц,животных.У нас их нет давным
           давно.Земля хранит в земле останки их,да видел только на картинке.

           А звери,они так добры у вас и зла у них мы не нашли в глазах.
           Но в толк я не возьму,инстинкт звериный выше и дух святой не пища.


Рецензии