Вам знакома такая идея?

Вам знакома такая идея?
Это чувство, щемящее душу,
Когда люди немного взрослеют,
Им становится мало кто нужен...

И про них забывают, но как же?
Как же можно забыть, кто так важен,
Кто шептал все слова утешенья,
Сидя близко, а не на бумажке?

Кто с тобой пережил все рассветы,
Что дарили безумную радость...
Стали взрослыми - ложь во спасенье.
Одиночество в дар нам досталось

Этот дар не тяжёл и не легок -
Это выбор, что дан нам судьбою.
Как бы ты не бросался друзьями
Добр будь, оставайся собою.


Рецензии