ШвейцариЯЯпониЯ сила 360 8. 6. 2018 20 ч

Это не Игра ! - ЭТО СИМФОНИЯ !!
,,СИЛА - 360 ШвейцариЯЯпониЯ " !!!

Не против , а - ВМЕСТЕ Игра ! Вот в чем 3 d секрет !
Интереснее ,,МАГНИТА " пока еще - нет

Игра Букв , Игра Слов ; Игра Звуков и Смысла !
История ИНТЕЛЕКТА в Названии вышла !! .

Да, Здравствует ШВЕЙЦАРИЯ !
Да, Здравствует ЯПОНИЯ !
ДА, Здравствует СПОРТИВНАЯ ,, ФИЗИО - СИМФОНИЯ " !

И пусть Здравствует Планета наша общая ЗЕМЛЯ
Она  оканчивается на ,,Я"
И Страны наши - родные Края
И ,,Солнечный круг ,
И Небо вокруг " *
И Рассвет и Закат !
И Каждый ФУТБОЛИСТ  Друг - другу  БРАТ  !...


* Сл. Песни Детства


Рецензии